武汉,我发现你有点膨胀了?
来源:武汉同城会 2018年03月19日 09:14
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]没有一丝丝防备,不知不觉2018已经过了四分之一了,我们的阅历又增长了一些。还记得年初的时候有人说,2018年会离开武汉,还有人说,新的一年要继续在武汉努力奋斗。

没有一丝丝防备,不知不觉2018已经过了四分之一了,我们的阅历又增长了一些。

还记得年初的时候有人说,2018年会离开武汉,还有人说,新的一年要继续在武汉努力奋斗。

生活在武汉的1100万人,幸福程度各有不同。有人觉得,这里房价疯涨,是一座没有温度的城市。

 

但更多的人依然选择坚守在这里的原因是,它的包容,容忍任何一种可能的存在。这里有低廉的物价,有无限的未来,还有更多适合追求梦想的活力和机遇

2018年,武汉一次又一次被国家点名,上央视、上人民日报……每一次都会让人瞩目!

延伸阅读:

[责任编辑:肖雯静]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网必赢国际登录微信

扫码亿房必赢国际登录微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
博聚网