光谷汤逊湖学校建得怎么样了?实拍施工现场组图!
来源:大光谷新鲜事 2018年03月19日 09:22
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]学校建成后将挂牌“华中师大一附中光谷汤逊湖学校”,按目标六年内将建设成为华中师大一附中优质生源基地,跻身湖北省名校行列。

光谷汤逊湖学校和华师一附中合作办学的消息传开后,汤逊湖学校声名鹊起,引发周边居民热议。

 

按规划,这所学校今年6月交付使用,9月新生开学。那么,这所学校目前建设得怎么样了?小编近日进行了实地打探:

 

 

汤逊湖学校位于庙山中路以北、庙山西路以东,周边还有大片荒地,不过在学校东边已崛起多座新楼盘。学校前面的马路较为宽阔,目前车流量较少。

现场一片火热的施工场面,从目前的进程来看,各栋建筑物基本都已经封顶,进入到后期施工阶段,再过3个月,还是很有希望按计划交付使用的。

学校占地72亩,建筑面积67000平米,是一所普通公办九年一贯制学校,建设规模为小学部及初中部各36个教学班。从现场来看,学校规模的确不小,走上一圈需要十几分钟。

建筑楼外面挂了多条横幅,上面写着“全体总动员,高效大干30天,确保节点目标实现”、“战雨天、斗雪天,完成目标任务”等字样。横幅标语振奋人心,希望工程保质保量按期完工。

学校建成后将挂牌“华中师大一附中光谷汤逊湖学校”,按目标六年内将建设成为华中师大一附中优质生源基地,跻身湖北省名校行列。我们也祝福汤逊湖学校能早日成为名校,真正造福光谷居民。

[责任编辑:亿小白]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网必赢国际登录微信

扫码亿房必赢国际登录微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
博聚网