牛!东西湖将新增2所九年一贯制学校!
来源:金银湖畔 2018年03月26日 08:53
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]好消息:东西湖区新建成2所九年一贯制学校,增加3300个学位;完成4所公办、普惠性幼儿园建设任务,新增700余个学位。

一座城市的发展,离不开好的教育资源。为了满足日益增长的入学需求,缓解部分地区入学难的状况,武汉教育部门一直都在努力加快新改扩建学校。

今年

武汉一大批新建幼儿园、小学、初中即将投入使用

孩子们能在家门口上学了!

一起来看看东西湖都有哪些学校?

东西湖区

新建成2所九年一贯制学校,增加3300个学位;

完成4所公办、普惠性幼儿园建设任务,新增700余个学位。

位于金银湖片区的金银湖恒大学校(暂定名)和位于常青片区的武汉美联奥园学校(暂定名),目前已完成主体建设,正在进行二次装修,预计将于今年秋季开学。教育局相关负责人介绍,这两所学校都是九年一贯制,均可容纳1680人,将极大缓解当地入学难的问题。

此外,东西湖区2018年预计完成4所公办、普惠性幼儿园建设任务,预计投入使用后可增加700余个学位。包括:武汉鑫城幼儿园,校舍建筑面积3232㎡,办班规模为9个班;天纵半岛蓝湾二期幼儿园,校舍建筑面积3600㎡,办班规模为12个班;武汉恒大幼儿园,校舍建筑面积为2871㎡,办班规模为12个班;将军路还建小区四期幼儿园,校舍建筑面积2800㎡,办班规模为9个班。

QQ截图20180326084737

据悉,东西湖区还将加快推进国际化学校建设,将引进北京鼎石学校,创建民办性质国际化学校的武汉鼎石学校(暂定名),开设学段为小学至高中,学校选址在东西湖区金银湖环湖路万科西半岛以北、恒大城以东。计划2018年动工建设,2019年9月前完成开学准备工作,力争2019年9月开学。

[责任编辑:刘羽君]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网必赢国际登录微信

扫码亿房必赢国际登录微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
博聚网