您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

玻璃门头上铜字、铁皮字、不锈钢字的安装方法

由于玻璃上光滑的,不能直接在上面安装铜字、铁皮字、不锈钢字等广告字。采用普通装字的方法是行不通的。

门头为玻璃广告字安装方法

那么怎样在玻璃门头上安装铜字、铁皮字、不锈钢字方法呢?

首先要准备一些长5厘米、宽3厘米、厚度2.5厘米的小木块;和要安装铜字、铁皮字、不锈钢字的一比一的纸样;玻璃胶;电钻;

安装的步骤如下:

一、在玻璃上贴上铜字、铁皮字、不锈钢字的一比一的纸样,由于在纸样上有字的轮廓,在轮廓内部把纸割开一个洞,这个洞要比小木块的面积要大一点。然后在木块宽3厘米的面上打上玻璃胶,再粘在玻璃上压实。以此方法在字的每个笔画上,最少要在玻璃上粘上两个小木块,如果笔画大,那要多粘几个小木块,这样才能承受大的笔画的重量。一般玻璃胶是24小时才能干,安装大的字为了保险一点,要过72小时,才能把字安装上去。

二、确认安装在玻璃上的小木块已经粘牢了,要在小木块的边上的纸上做个记号,方便找到木块安装螺丝。铜字、铁皮字、不锈钢的反面是空的,通常字的厚度是3厘米,而小木块的厚度是2.5厘米,这样就能顺利地把字套在木块上,注意了要按纸样上字的轮廓套上去,这样字才能安装标准。在铜字、铁皮字、不锈钢字的侧面(也就是字厚度)有小木块的位置做个记号,这个记号一定要做在侧面,是要用电钻打孔的。然后把字拿下来,在刚做好的记号上打孔,孔的直径是4.2毫米。再重新把字套在小木块上,用螺丝从刚打好的孔攻进木块里。如果有的木块易裂开,那么就先用直径小于螺丝的直径先在木块上打个小孔,再攻进螺丝就不会出现木块裂开的情况。

三、字安装好的之后,就是把纸撕掉。还有一种更好的方法,就是在安装铜字、铁皮字、不锈钢字的笔画之前,先用美工刀在纸样上沿着轮廓把笔画割掉,就露出玻璃了,这样字的笔画就能安装上去,这样的优点是等字全部安装完了,很容易把留在玻璃上的纸清除干净,也是我们常用的方法。

以上是917118整理关于玻璃门头上广告字安装技术工艺方法。

相关: 安装 门头 玻璃
本文内容地址:jingyan/https://www.917118.com/jingyan/2017420.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2017-11-08 13:29   来源:917118整理
博聚网