您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

亚克力吸塑字的大小与模具厚度的关系

1、 尖鼓字:可根据模具的尖度成90度直角的比例下,厚度可做到设备允许加工制作范围内的高度。

2、 圆鼓字:在字的大小与厚度成比例、协调一致美观的情况下,厚度可做到设备允许加工制作范围内的高度。

3、 平鼓字:A:60-70公分的字模具厚度能做到4公分左右,模具略有倾斜度; 90公分-1米的字模具厚度能做到`6公分左右,模具有倾斜度;1米以上的字模具厚度能做到8公分左右模具略有倾斜度;2米的字
模具厚度能做到十几公分左右,模具略有倾斜度。917118整理以上的参数仅供参考。

欢迎到917118发布自己制作经验与作品!

相关: 吸塑字
本文内容地址:jingyan/https://www.917118.com/jingyan/2018521.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2018-01-09 15:19   来源:917118整理
博聚网