房子住久了,才发现当初装修踩了这些坑,费钱又不实用!
来源:小伙谈装修 2018年03月28日 09:55
浏览:1866评论:0 
分享到

房子住久了,才发现当初装修踩了这些坑,费钱又不实用!

很多朋友在装修的时候什么都不懂就跟着瞎搞,或者是交给了一个不靠谱的装修团队来负责,然后被坑惨了。等装修完生活了一段时间之后各种各样的问题就出现了,但是这时候后悔也晚了。所以朋友们在装修之前一定要了解这些问题,不要到时候出现问题都察觉不了。

1、收纳柜子能多做就多做

因为现在房价太过贵了,所以很多朋友买房的时候选择的都是小户型的房子,这种房子价格上会便宜很多,但是它的空间也会小很多。所以朋友们为了能够有更多的空间,一定要多做一些收纳用的柜子,这样就可以整理出很多空间了。而且为了不占用地方,柜子的门最好做成那种推拉式的,然后旁边也可以放一个榻榻米或者是书桌。

2、马桶不是所有家庭都适用的

现在很多朋友卫生间里面装的都是马桶,可是马桶虽然比较美观、方便,在你家里面只有一个公用的卫生间的时候,最好还是装蹲坑吧。因为蹲坑相对来说比较卫生,清洗起来也方便,朋友来做客的时候用卫生间也会舒服一点。当然,如果你家里面有两个卫生间,那就可以在私人卫生间那里装马桶了。

3、厨房不要安装太多插座

很多朋友觉得厨房里面的电器太多,所以要安装很多插座才可以,但是,我们在安装插座的时候,一定要合理安装,插座不是装越多越好的,满厨房都是插座的话不仅浪费钱,也有很大的用电隐患。

4、橱柜台面

橱柜台面小编建议大家还是选择不锈钢的比较好,因为大理石的非常不好打理,而且也很容易出现渗漏。

5、厨房装修

大家都知道,厨房是非常容易脏的地方,因为油烟实在是太重了,而且也很容易积灰,所以厨房那里最好做一个推拉门,这样就不会让厨房里面的油烟跑到客厅里面了,而且推拉门也不会占用太多空间。然后可以在厨房里面装一个吊柜,不需要在地上设计轨道。

 

6、在水龙头上面装热水管

相信很多朋友都知道,在冬天的时候用冷水洗菜洗衣服什么的真的是非常非常冷,能把我们手指冻伤,所以大家最好在厨房和阳台的水龙头上面装一个热水管,这样冬天就可以用热水洗了,而且热水器一定要用燃气的,不要用太阳能的。

 

[责任编辑:黄融]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网必赢国际登录微信

扫码亿房必赢国际登录微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
博聚网